Пасхальные каникулы на Юланде в огромном доме среди полей и огородов, в замечательной компании из 26 человек, прошли на УРА!!! Cool Мы очень хорошо отдохнули. Успели все: покупаться в бассейне, попариться в сауне, вкусно поесть и попить, поиграть в бильярд, настольный теннис, очень интересную игру Активити и даже попеть в караоке. Дети набесились и наигрались на много месяцев вперед.Laughing

 

 

Кроме всего этого мы посетили аквариум в городе Thyborøn и превосходный местный  рыбный ресторанчик, вместо крыши которого была перевернутая лодка.

А также  самую большую в мире известняковую шахту Mønsted Kalkgruber, где зимуют около 10000 летучих мышей, и где хранится очень вонючий сыр. Протяженность всех проходов этой шахты 60 км, так, по крайней мере, написано в брошюре. 

 

В один из дней мы прогулялись до небольшого замка-крепости, где дети с большим энтузиазмом считали развешенные повсюду пасхальные яйца. Если правильно отгадать количество этих яиц, то получаешь подарок – шоколадку. Не знаю кто сколько  насчитал, но шоколадку получили все.  А взрослые впали во второе детство на детской площадке, перепробовав все лазелки и качели.LaughingLaughingLaughing

Уже по пути  домой мы завернули в Randers Regnskov, где человек попадает в тропический климат с множеством экзотических животных. Многие из этих животных живут свободно. Там нам очень понравилось.

Впечатлений от всего море. Давно так не отдыхали! Жалко только, что время пролетело как одно мгновение.

Фотографии тут.Wink